Pfarrleben

Pfarrchronik

Kindernachmittag
STUDIO ALLEGRIA WEIHNACHTSKONZERT
Samstag 17.12.2016 Weihnachtskonzert Es ist jedes Mal eine Freude, die Schüler und Lehrer der Musikschule STUDIO ALLEGRIA bei uns zu haben. Wie jedes Jahr werden uns die kleinen Knirpse und auch die Jugend wieder mit ihrer Spielfreude anstecken. Die Leiterin, Frau Helga Knava, hat für Sie ein abwechslungsreiches, weihnachtliches Programm gestaltet. Beginn 15.00 Uhr Eintritt: FREIE SPENDE
GOSPEL CHOR ADVENTKONZERT
Freitag 16.12.2016 - Adventkonzert Besinnlich und doch voll Swing – die Vorfreude auf das Geburtsfest Jesu wird hier spürbar. Die Gospel-gruppe „SING TOGETHER“ unter der Leitung von Frau Katharina Tischler freut sich, Ihnen die Wartezeit auf den Heiligen Abend mit Gospels, Spirituals und natürlich heimischen Weihnachtsliedern zu verkürzen. Beginn ist um 19.30 Uhr in der Kirche, Eintritt: FREIE SPENDE - Der Erlös kommt dem Projekt „DREAM“ zugute. Danach gibt’s einen gemütlichen Ausklang bei Punsch und Bäckereien im Pfarrsaal.
Begegnung in der Pfarre Alser Vorstadt
© Was gibt es in unserer Pfarre? Die aktuellen Termine finden Sie bei Pfarrnachrichten und Impulse  Mehr ...

Pfarrnachrichten

Impulse